Расширенный поиск

Кофе по-югославски

coffee39Кофе по-югославски

5 ч. ложек кофе, 5 ч. ложек сахара, 5 чашек холодной воды.
Налить воду в джезву, добавить сахар и поставить на огонь. Когда вода закипит, отлить немного кипятка в отдельную чашку и засыпать 5 ч. ложек мелкомолотого кофе. Джезву снова поставить на огонь, но уже более слабый. Как только поднимется пена, джезву снять, перемешать ее содержимое и снова возвратить на огонь. Считается, что пена должна подняться трижды, только тогда кофе будет готов. В него надо добавить отлитую ранее воду, положить в чашки понемногу пены и разлить кофе. В другом варианте сначала засыпают в джезву порошок кофе, а затем заливают его сладкой вскипяченной в другом сосуде водой.

Просмотров: 1657 | Дата: Пятница, 12 Ноября 2010 |

Главная | Корзина | Прайс | Оформить | Вход
Кофе Ambassador (Амбассадор) Чистящие средства EXPERT CM (Эксперт СМ) Кофе Saeco (Саеко) Кофе Jaguari (Джагуари) Кофе Paulig (Паулиг) Кофе Alta Roma (Альта Рома) Чистящие средства Urnex brands (Арнекс брендс) Кофе Piazza (Пиацца) Сливки Кофе Danesi (Данеси) Для чайников Горячий шоколад Кофе Pellini (Пеллини) Кофе Beato (Беато) Кофе в зернах для вендинговых автоматов Капучино Чистящие средства Prolax (Пролакс) Таблетки, фильтра, аксессуары В саше Кофе Illy (Илли)
Заказать звонок
Заполните поля!
Сообщение успешно отправлено