Расширенный поиск

Кофе «Венский»

coffee36Кофе «Венский»


0,5 л крепкого кофе, 1 чашка сливок, 2 ст. ложки сахарной пудры, 4 ч. ложки тертого шоколада, щепотка молотой корицы.
Половину нормы сливок взбить, прибавить 1 ч. ложку сахара и поставить в холодильник. В каждый из 4 бокалов положить по 1 ч. ложке шоколада и взбитых сливок, затем добавить 2 ч. ложки сахарной пудры. Все перемешать ложкой до получения однородной массы. Теплый кофе влить в стаканы постепенно и осторожно, украсить взбитым кремом и сверху посыпать корицей.

Просмотров: 591 | Дата: Понедельник, 01 Ноября 2010 |

Главная | Корзина | Прайс | Оформить | Вход
Сливки, горячий шоколад Кофе Illy (Илли) Чай Svay Крупнолистовой Инструменты БАРИСТА Кофе Ionia (Иония) Чистящие средства EXPERT CM (Эксперт СМ) Кофе молотый Таблетки, фильтра, аксессуары Кофе Beato (Беато) Кофе Santo Domingo (Санто Доминго) Для чайников Аксессуары для кофемашин Кофе Alta Roma (Альта Рома) Кофе Alta Roma (Альта Рома) Кофе Santo Domingo (Санто Доминго) Кофе Illy (Илли) ЧАЙ Кофе Ambassador (Амбассадор) Платежные системы Кофе Danesi (Данеси)
Заказать звонок
Заполните поля!
Сообщение успешно отправлено