Расширенный поиск

Кофе-карамель

coffee32Кофе-карамель


На 4 порции: 1/4 чашки гранулированного сахара, 3/4 чашки горячей воды, 1,5 чашки горячего шоколада, 2 чашки свежесваренного крепкого кофе (обыкновенного или не содержащего кофеина).
Специальную жаровню или чистую тяжелую сковороду средней величины поставить на огонь и нагреть. Насыпать на нее сахарный песок и, помешивая, нагревать до появления светло-коричневого оттенка (не перегревать во избежание горения сахара). Снять с огня и аккуратно добавить воды, хорошо размешать, чтобы сахар полностью растворился и превратился в сироп. Слить сироп в посуду, добавить горячий шоколад, кофе и вскипятить. Подавать в подогретых кофейных чашках. Готовить кофе по этому рецепту несколько затруднительно, но вкус его запомнится надолго.

Просмотров: 776 | Дата: Пятница, 29 Октября 2010 |

Главная | Корзина | Прайс | Оформить | Вход
Кофе Saeco (Саеко) Кофе Lavazza (Лавацца) Кофе Bazzara (Бадзара) Таблетки, фильтра, аксессуары Кофе в зернах Все для ВЕНДИНГА Сливки, горячий шоколад Чистящие средства Prolax (Пролакс) Кофе Santo Domingo (Санто Доминго) Кофе Pellini (Пеллини) Кофе молотый Кофе Alta Roma (Альта Рома) Кофе Santo Domingo (Санто Доминго) Ингредиенты для вендинга Кофе в зернах для вендинговых автоматов Кофе Totti (Тотти) Кофе Danesi (Данеси) Ассорти ЧАЙ Кофе Alta Roma (Альта Рома)
Заказать звонок
Заполните поля!
Сообщение успешно отправлено