Расширенный поиск

Кофе "ПО-КАРИБСКИ"

coffee21Кофе по-карибски

На 8 порций: 1 кокосовый орех средней величины, 2 чашки молока 2%-ной жирности, 4 чашки сильно поджаренного  кофе с большим содержанием кофеина, 1 ч. ложка сахара.
В кокосовом орехе с помощью гвоздя и молотка проделать две дырочки. Вылить кокосовое молоко в кастрюльку с длинной ручкой, а орех запечь в духовке при температуре 150°С в течение 30 мин, тогда мякоть легко отделится от скорлупы. Мякоть ореха мелко нарезать, получится примерно 1 чашка. Поставить кастрюльку с кокосовым молоком на маленький огонь, положить в нее мякоть ореха и влить 2 чашки молока. Нагревать до появления пенки, затем процедить. Оставшуюся мякоть ореха запечь в духовке или поджарить на сковороде. В подогретые чашки налить одинаковое количество горячего кофе и горячего молока, всыпать сахар. Сверху положить поджаренную мякоть ореха. Кофе обладает богатым «тропическим» ароматом. Если подать его с фруктовым мороженым, он будет легким десертом.

Просмотров: 572 | Дата: Четверг, 21 Октября 2010 |

Главная | Корзина | Прайс | Оформить | Вход
Чистящие средства Prolax (Пролакс) ЧАЙ Чистящие средства EXPERT CM (Эксперт СМ) Сливки, горячий шоколад Для чайников Кофе Danesi (Данеси) Чай Svay Крупнолистовой Сахар Кофе Jaguari (Джагуари) Горячий шоколад Таблетки, фильтра, аксессуары Кофе Saeco (Саеко) Кофе Lavazza (Лавацца) Кофе Alta Roma (Альта Рома) Кофе Santo Domingo (Санто Доминго) Кофе Illy (Илли) Платежные системы Кофе Ionia (Иония) Кофе Illy (Илли) Ассорти
Заказать звонок
Заполните поля!
Сообщение успешно отправлено